ProfMedia

Prof Media Master

Резиновый шланг для пищевых продуктов

  1. Резиновый шланг для пищевых продуктов


Технологические параметры тканевого рукава для транспортировки пищевых продуктов.

Внутренний диаметр (мм)

Рабочее давление МПа (кгс/см)

Слой ткани (слой)

Контрольный диаметр (мм)

Длина шланга

Номинальный размер

Допуск

Размер (м)

Допуск (мм)

13

±0.8

0. 6

2

23

20

±200

16

±0.8

0. 6

2

26

20

±200

19

±0.8

0. 6

2

29

20

±200

22

±0.8

0. 6

3

33

20

±200

25

±0.8

0. 6

3

37

20

±200

32

±1.2

0. 6

2

43

20

±200

38

±1.2

0. 6

3

50

20

±200

45

±1.2

0. 6

3

57

20

±200

51

±1.2

0. 6

3

63

20

±200

64

±1.5

0. 6

4

78

20

±200

76

±1.5

0. 6

5

91

20

±200

Продукция может быть спроектирована и изготовлена в соответствии с пожеланиями заказчика.





Характеристика:

  • Запах и цвет не будут загрязнены при использовании продукции, материалы изготовления соответствуют гигиеническим стандартам.

  • Резиновый шланг изготовлен из красной или белой резины, что удобно для применения.

Примечание: Для отсасывания пива, автомобилей, фруктовых соков, соевого соуса и других жидких напитков без масла при комнатной температуре.

Технологические параметры стального рукава из пищевой резины

Внутренний диаметр (мм)

Слой ткани (слой)

Диаметр спиральной стальной проволоки (мм)

Длина трубного соединения (мм)

Длина шланга

Номинальный размер

Допуск

Hajmi

Допуск

Hajmi

Допуск

38

±1.2

2

2. 0

75

±15

10

±150

51

±1.2

3

2.6

100

±20

10

±150

64

±1.5

3

2. 6

100

±20

10

±150

76

±1.5

3

2.6

100

±20

10

±150

102

±2.0

4

3. 2

125

±25

10

±150

152

±2.0

4

4.0

150

±25

10

±150

Продукция может быть спроектирована и изготовлена в соответствии с пожеланиями заказчика.

uz_UZO‘zbekcha